w88官网中文版生命周期工程隐私政策

w88官网中文版生命周期工程(“我们”,“我们”或“我们”)操作//www.hcllite.com和https://poweredbyrx.com网站(以下简称“服务”)。

当您使用我们的服务时,本页告知您我们关于收集、使用和披露个人数据的政策,以及您与该数据相关的选择。

本隐私政策已编制,以更好地服务于那些谁关心他们如何“个人身份信息”(PII)正在网上使用。PII,美国隐私法和信息安全的使用,是可以自行或者与其他信息来识别,联系或找到一个人,或在上下文中识别个人身份的信息。请仔细阅读我们的隐私政策,了解我们如何收集,使用,保护或以其他方式处理您的个人信息,根据我们的网站上清楚的认识。

我们从访问我们的网站的人收集哪些个人信息?

当您在我们的网站上订购或注册时,您可能会被要求输入您的姓名、电子邮件地址、电话号码或其他详细信息,以帮助您的经验。

个人身份信息可能包括,但不限于:

  • 电子邮件地址
  • 姓氏和名字
  • 电话号码
  • 公司名
  • 地址,州,省,邮政编码,城市

Cookies和使用数据

我们可能会使用您的个人资料给您的通讯,营销或促销材料和其他信息可能会感兴趣的与您联系。你可以选择按照我们发送的任何邮件中提供的退订链接或指令接收的任何或全部,从我们这些通信出来。

使用数据

同时我们可能会收集信息的网站是如何访问和使用。This Usage Data may include information such as your computer's Internet Protocol address (e.g. IP address), browser type, browser version, the pages of our Service that you visit, the time and date of your visit, the time spent on those pages, unique device identifiers and other diagnostic data.

我们什么时候收集信息?

当您在我们网站上注册,订阅电子报,填写表格或输入我们网站上的信息,我们收集您的信息。

我们如何使用您的信息?

当您注册、购买、订阅我们的通讯、响应调查或营销沟通、浏览网站或使用某些其他网站功能时,我们可能会以以下方式使用从您处收集到的信息:

  • 个性化用户体验,并允许我们提供您最感兴趣的内容和产品类型。
  • 要管理竞赛,促销,调查或其他网站功能。
  • 发送有关您的订单或其他产品和服务的定期电子邮件。

我们如何保护访客信息?

  • 我们不使用漏洞扫描和/或扫描到PCI标准。
  • 我们使用常规的恶意软件扫描。

您的个人信息包含安全网后面,只有通过谁拥有特殊访问权限的此类系统,并须保持信息的保密人员数量有限访问。此外,所有敏感/信用您的供应信息通过安全套接字层(SSL)技术进行加密。

当用户进入,屈服了,或者访问他们的信息,以保持您的个人信息的安全,我们实行了多种安全措施。

所有交易都通过网关提供商处理,而不是存储或处理我们的服务器上。

我们使用“曲奇”?

是的。Cookies是网站或其服务提供商通过您的Web浏览器(如果您允许)传输到您的计算机硬盘上的小文件,使网站或服务提供商的系统能够识别您的浏览器并捕捉和记住某些信息。例如,我们使用cookie来帮助我们记住和处理购物车中的商品。他们也用来帮助我们了解您的喜好基于以前或当前的网站活动,这使我们能够为您提供改进的服务。我们还使用cookie来帮助我们收集关于站点流量和站点交互的聚合数据,以便我们能够在未来提供更好的站点体验和工具。

我们使用cookies来:

  • 了解并保存用户的偏好,以备将来访问。
  • 为了在未来提供更好的网站体验和工具,编译有关网站流量和网站交互的汇总数据。我们也可以使用跟踪代表我们这个信息值得信赖的第三方服务。

您可以选择在每次发送cookie时让计算机发出警告,也可以选择关闭所有cookie。您可以通过您的浏览器(如Internet Explorer)设置进行此操作。每个浏览器都有一点不同,所以请查看浏览器的帮助菜单,了解修改cookie的正确方法。

如果用户在浏览器中禁用cookie:

如果您禁用cookie,一些功能将被禁用,它将关闭一些功能,使您的网站体验更有效,我们的一些服务将无法正常工作。

但是,您仍然可以下订单

如果不完成其他表单,您将无法访问资源。

第三方披露

我们不会出售,交易或以其他方式转让给外界透露您的个人身份信息,除非我们为您提供提前通知。这不包括网站托管合作伙伴和其他各方谁帮助我们在经营我们的网站,开展我们的业务,或维修你,只要这些当事方同意这些信息保密。当我们认为是适当的释放遵守法律,执行我们的网站政策或保护我们或他人的权利,财产或安全,我们也可以发布您的信息。

然而,非个人身份识别访问者的信息可以提供给其他方进行市场营销,广告或其他用途。

第三方链接

偶尔,在我们的判断,我们可能包括或提供本网站的第三方产品或服务。这些第三方网站有单独的和独立的隐私政策。因此,我们对这些链接网站的内容和活动不承担任何责任。尽管如此,我们寻求保护我们网站的完整性,并欢迎对这些网站的任何反馈。

用于处理个人在常规数据数据保护条例的法律依据(GDPR)

如果你是从欧洲经济区(EEA),用于收集和使用本隐私政策中描述的个人信息生命周期工程的法律基础依赖于w88官网中文版个人资料我们收集和我们收集它的具体背景。

w88官网中文版生命周期工程可以处理您的个人数据,因为:

  • 我们需要和你履行合同
  • 你已经给了我们这样的权限
  • 该处理是我们的合法利益,它不是由您的权利覆盖
  • 为了符合法律规定

数据保留

w88官网中文版生命周期工程将保留您的个人数据只为只要是必要的载于本隐私政策的目的。我们将保留和使用您的个人信息在必要的范围内,以遵守我们的法律义务(例如,如果我们需要保留您的数据,以遵守适用的法律),解决争端,执行我们的法律协议和政策。

w88官网中文版生命周期工程也将保留使用数据的内部分析的目的。使用数据通常保留的时间较短,当这些数据被用来加强安全性或改善我们网站的功能,或者我们在法律上有义务保留这些数据更长的时间段除外。

数据转移

您的信息,包括个人资料,可能会转移到 - 并维持 - 位于外的国家,省,国家或其他政府管辖区的数据保护法可能比那些从你的管辖范围不同的计算机上。

如果您位于美国境外,并选择向我们提供信息,请注意,我们传输数据,包括个人资料,以美国和处理它。

您对本隐私政策的同意以及您提交的此类信息代表您对该转让的同意。

w88官网中文版生命周期工程将采取一切必要的合理步骤,以确保您的数据安全,并按照本隐私政策,并没有您的个人数据的传输将发生一个组织或一个国家,除非有建立适当控制,包括安全处理您的数据和其他个人信息。

公开数据

公开执法
在某些情况下,生命周期工程可能需要在法律要求或响应于公共机w88官网中文版构的有效请求(例如法院或政府机构),这样做透露您的个人资料。

法律要求
w88官网中文版生命周期工程可能会善意地披露您的个人数据,认为有必要这样做:

  • 为了符合法律义务
  • 为了保护和捍卫生命周期工程的权利或财产w88官网中文版
  • 为了防止或与服务有关的调查可能发生的不当行为
  • 为了保护服务或公众用户的人身安全
  • 以避免法律责任

数据的安全性

您的数据的安全性对我们很重要,但要记住,没有在互联网上传输,或电子存储方法的方法是100%安全的。虽然我们力求用,以保护您的个人数据商业上可接受的手段,我们无法保证其绝对安全。

您的数据保护权利根据通用数据保护条例(GDPR)

如果你是欧洲经济区(EEA)的居民,你就有一定的数据保护权利。w88官网中文版生命周期工程旨在采取合理的步骤,允许您更正、修改、删除或限制使用您的个人数据。

如果您希望了解哪些个人信息我们持有的你,如果你想从我们的系统删除,请与我们联系。w88登陆

在某些情况下,你有以下的数据保护权利:

更新或删除我们对您的信息的权利。在任何时候,你可以直接通过联系我们协助您请求更新或您的个人数据的要求删除。

矫正权。你必须有你的纠正信息,如果该信息不准确或不完整的权利。

到对象的权限。你有对象的权利,我们的您的个人数据的处理。

限制的权利。您有权要求我们限制对您的个人信息的处理权。

数据可移植性的权利。你必须要具备的,我们在一个结构化的,机器可读和常用的格式,对你的信息的副本。

有权撤回同意。您也可以在任何时间,其中生命周期工程依靠您同意将您的个人信息,撤回同意的权利。w88官网中文版

请注意,我们可能会要求您回应这样的请求之前验证您的身份。

你有抱怨的数据保护局关于我们收集和使用个人资料的权利。欲了解更多信息,请联系在欧洲经济区(EEA)本地数据保护机构。

Analytics(分析)

我们可能会使用第三方服务提供商来监控和分析我们的服务的使用情况。

谷歌分析

谷歌分析是由谷歌提供的是跟踪和报告网站流量的网站分析服务。谷歌使用收集到的跟踪和监控使用我们的服务的数据。这一数据与其他谷歌服务的共享。谷歌可能会使用收集到的数据的背景情况和个性化自己的广告网络的广告。

你可以选择出具有安装谷歌分析选择退出浏览器插件使你在谷歌分析提供的服务活动。该附加防止与谷歌Analytics(分析)关于访问活动的信息共享谷歌Analytics(分析)的JavaScript码(ga.js,analytics.js和dc.js)的网站。

有关谷歌的隐私保护措施的更多信息,请访问谷歌隐私条款网页:https://policies.google.com/privacy?hl=en

加州在线隐私权保护法案

CalOPPA是美国第一个要求商业网站和在线服务发布隐私政策的州法律。法律达到远大于加州在美国需要一个人或公司(可以想象世界)运营网站收集个人身份信息来自加州的消费者在其网站上发布一个引人注目的隐私政策声明完全信息的收集和那些与谁分享,并遵守这一政策。更多信息请访问:http://consumercal.org/california-privacy-protecing-act-caloppa/ #sthash.0FdRbT51.dpuf


据CalOPPA我们同意以下几点:

  • 用户可以匿名访问我们的网站
  • 一旦创建了该隐私政策,我们将增加我们的主页上的链接,或为进入我们的网站后的第一个显著页面上的最低水平。
  • 我们的隐私政策的链接包括单词“隐私”,并可以很容易地上面指定的网页上找到。
  • 将会通知用户任何隐私政策的变化:在我们的隐私政策页

用户可以改变他们的个人信息:

•通过电子邮件我们

•通过自己的帐户登录

如何我们的网站拉手不跟踪信号?

我们尊敬不跟踪信号,不跟踪,厂饼干,或者利用广告时请勿跟踪(DNT)的浏览器机制已经就位。

难道我们的网站允许第三方行为跟踪?

这也是要注意重要的是我们不允许第三方行为追踪

COPPA(儿童在线隐私保护法)

当13岁以下谈到的儿童的个人信息的收集,对儿童在线隐私保护法(COPPA)看跌期权的父母控制。美国联邦贸易委员会,国家的消费者保护机构,强制执行COPPA规则,它阐述了什么样的网站和在线服务运营商必须做些什么来保护孩子们的隐私和安全联机。

我们没有专门市场,以13岁以下儿童。

公平信息惯例

公平信息惯例原则形成的隐私法在美国,它们包括已经在全球各地的数据保护法的发展起了显著作用的概念的骨干。理解公平信息实务准则以及应如何实施是遵守保护个人信息的各种隐私法律非常重要。

为了符合公平的资讯惯例,我们会采取以下的回应行动,以防止资料外泄:

我们将通过电子邮件通知用户

•在7个工作日

我们将通过在网站上通知通知用户

•在7个工作日


我们也同意个别赔偿原则,它要求个人必须寻求对数据采集器和处理器,谁不遵守法律依法强制执行权的权利。这一原则不仅要求个人有针对数据的用户强制执行的权利,而且个人诉诸法院或政府机构进行调查和/或数据处理器起诉不符合。

CAN SPAM法案

CAN-SPAM法案是一项为商业电子邮件制定规则的法律,规定了商业邮件的要求,给予收件人停止发送电子邮件的权利,并规定了对违规行为的严厉惩罚。

我们收集您的电子邮件地址,以便:

  • 发送信息,回覆要求,和/或其他要求或问题。
  • 处理订单并发送相关资讯并更新订单
  • 我们也可以发送您与您的产品和/或服务的附加信息。
  • 市场我们的邮件列表或继续发送电子邮件给我们的客户已经发生的原始交易后

要按照CANSPAM我们同意以下几点:

  • 不要使用虚假的、误导性的主题或电子邮件地址
  • 确定该消息是一条广告以某种合理的方式
  • 包括我们的业务或现场总部的实际地址
  • 合规性监控第三方电子邮件营销服务,如果使用一个。
  • 荣誉退出/取消接收要求迅速
  • 允许用户通过使用每个电子邮件底部的链接取消订阅

如果您想在任何时候取消接收未来的电子邮件,您可以

•按照指示,在每封电子邮件的底部,我们会及时从所有的信件中移除。

与我们联系

如果对本隐私政策有任何疑问,您可以使用以下信息与我们联系。w88登陆

w88官网中文版
4360公司路
查尔斯顿,SC 29405
美国
info@lce.com
843-744-7110

最后编辑于二零一八年五月三十零日

分享这

在Facebook上分享分享到Twitter分享到LinkedIn通过电子邮件分享